联系我们

  • 联系人:庞经理
  • 手机:
  • QQ:
  • 企业:巨顺智能设备有限公司
  • 主营:宁夏液压升降机升降平台
  • 地址:黄岛区临港路407号
  • 本城市起重设备信息
    当前位置:   宁夏055x.com > 宁夏起重设备新闻 新闻中心

    宁夏酒店传菜机联系方式终身维保

    发布时间:2020-08-26 23:49:50    公司名称:巨顺智能设备有限公司

    版权声明:本文自055x.com,请随意转发,本文编辑字数8437字,预计阅读时间,5分钟。
    NewsiASKdU1行业资讯:宁夏酒店传菜机联系方式终身维保,我们巨顺智能设备有限公司提供的宁夏酒店传菜机联系方式终身维保,如果您有需求请联系,联系人:庞经理,地址:黄岛区临港路407号.
  • 价格

    1

  • 发货期限

    1

  • 运费说明

    1

  • 供货总量

    1

  • 品牌

    巨顺

  • 低高度

    100mm

  • 电源电压

    380/220v

  • 加工定制

  • 额定载荷

    0.5-100T

  • 材质

    60*60*4

  • 产地

    山东

  • 型号

    SJD

  • 固定剪叉式升降平台分为固定单叉式升降平台和固定双叉式升降平台是一种升降稳定性好,适用范围广的货物举升设备主要用于生产流水线高度差之间货物运送.物料上线、下线;工件装配时调节工件高度;高处给料机送料;大型设备装配时部件举升;大型机床上料、下料;仓储装卸场所与叉车等搬运车辆配套进行货物快速装卸等。

    安装要求:

          1.需要确定好哪个放向进出货物。
      2.地基基础用C20混凝土浇注,地基底部厚度为300mm,每台基础承载能力大于5吨
      3.地基基础四周预埋防护角钢60*60*5mm


    固定式液压升降平台是一种升降稳定性好,适用性广的货物举升设备。

    主要用于生产流水线,自动线货物高度这间运送,物料上线下线,工件装配等升降作业。根据不同的工作要求和使用环境,可配置不同的工作台形式,动力形式,控制方式和其他附加配件。特点:结构紧凑稳定,可适应高频率连续运转。升降高度稳定性,能满足大吨位货物平稳举升.设有防附,超载安全保护的液压系统,保障运行安全.滚轴、滚珠、转盘等台面任意配置,可满足不同工况使用要求。固定升降机是用于货物运送的专用液压升降台,主要应用于仓库、车库、车间等各种工作层间上下货物输送,具有广泛的适用性,承载量大、升降安全平稳,安装维护简单方便,是经济实用的理想货物输送设备。


    <--室内导轨式升降机井道优势-->

    1、井道上方无需机房,顶层高度3.5米以上即可安装。

    2、机房可设在井道半径15米的范围内,占有面积仅3-4平方。

    3、双体式导轨式升降机不设置对重装置, 提高井道面积利用率。

    4、单体室内导轨式升降机负荷、载重通过油缸直接作用于基坑,井道强度要求低,砖结构或砖混结构井道即可。


    5、单体室内导轨式升降机负荷、载重通过油缸直接作用于基坑,井道强度要求低,砖结构或砖混结构井道即可。

    6、 选用标准电梯控制板、液晶显示召唤盒、相关线束和接插件。外形美观,操纵方便,可视化显示轿厢所在楼层位置,线束采用接插件连接,控制有自动和手动控制。


    不能到达要求的场合等比较难解决的狭小空间,可以量身打造高效率的送货平台,产品液压系统设置防坠、上下层门互动连锁,各楼层和升降台工作台面均可设置操作按钮,实现多点控制。产品结构坚固,承载量大,升降平稳,安装维护简单方便,是经济实用的低楼层间替代电梯的理想货物输送设备。根据升降台的安装环境和使用要求,选择不同的可选配置,可取得更好的使用效果,本产品主要应用于化工、高温、高压、电厂、核工业基地、 等防爆企业。

    ●三相交流电源、单相交流电源、直流电源和内燃动力等。
    ●载货提升梯结构坚固,承载重大,升降平稳,安装维修简单方便。
    ●提升高度和技术指标可根据客户的要求另行设计制造。
    ●无需机房位置、无需机坑装置节省建筑空间