联系我们

  • 联系人:庞经理
  • 手机:
  • QQ:
  • 企业:巨顺智能设备有限公司
  • 主营:天水液压升降机升降平台
  • 地址:黄岛区临港路407号
  • 本城市起重设备信息
    其他城市起重设备信息
    当前位置:   天水055x.com > 天水起重设备新闻 新行业资讯

    天水找厨房传菜梯全国安装终身维保

    发布时间:2020-08-26 23:49:50    公司名称:巨顺智能设备有限公司

    版权声明:本文自055x.com,请随意转发,本文编辑字数5730字,预计阅读时间,3分钟。
    tlDvNg6News天水055x.com为您提供天水找厨房传菜梯全国安装终身维保相关的公司及产品信息介绍,囊括了厂价供应天水找厨房传菜梯全国安装终身维保,需要了解更多相关信息可登录天水055x.com起重设备分类频道.
  • 价格

    1

  • 发货期限

    1

  • 运费说明

    1

  • 供货总量

    1

  • 品牌

    巨顺

  • 低高度

    100mm

  • 电源电压

    380/220v

  • 加工定制

  • 额定载荷

    0.5-100T

  • 材质

    60*60*4

  • 产地

    山东

  • 型号

    SJD

  • 导轨式液压货梯是用于货物升降的液压升降机械设备,采用液压油缸作为主要动力,通过重型链条和钢丝绳传动,保证机器运行的安全。

    无需地坑和机房,特别适合于有地下室、仓库改造、新建货架等,具有安装维修方便、美观、安全、操作方便。具体根据现场的实际环境生产。

    应按随机《使用说明书》中规定的牌号选择液压油,特殊情况需要使用代用油时,应力求其性能与原牌号性能相同。不同牌号的液压油不能混合使用,以防液压油产生化学反应、性能发生变化。深褐色、乳白色、有异味的液压油是变质油,不能使用。上端回油经隔爆型电磁换向阀回到油箱,其额定压力通过溢流阀进行调整,通过压力表观察压力表读数值。   


    产品分类: 固定式升降货梯
    产品简介:外封门导轨升降货梯主要用于楼层间高空货物运输,主要用在载重量轻,台面尺寸要求比较小的环境.载重1-3吨,升高高度1-25米.室内、采用旁置油缸,运行平稳、噪音低、维修方便、使用寿命较长。

    外封门导轨升降货梯主要用于楼层间高空货物运输。主要用在载重量轻,台面尺寸要求比较小的环境.载重1-3吨,升高高度1-25米.

    室内、采用旁置油缸,运行平稳、噪音低、维修方便、使用寿命较长。选用标准电梯控制板、液晶显示召唤盒、相关线束和接插件。外形美观,操纵方便,可视化显示轿厢所在楼层位置,线束采用接插件连接,控制有自动和手动控制。

     

    导轨式举升机电动解锁,方便操作;

    薄型跑道设计,低高度155mm;

    油缸内置于平台;

    重型钢丝绳轮或加重专用链条确保安全;

    跑道内侧距离可移动以适用不同轮距的车辆也可做平板台面 ;

    上升过程中的自动确保车辆安全;

    上升过程跑道同步装置保证车辆无倾覆可能;

    下降到地面前的报警设置保证操作人员的安全;
    链条或钢丝绳断裂保护装置;

    液压系统失压防爆保护装置。

    无障碍固定式升降货梯结构紧凑、操作简单、保养方便轮椅斜挂平台更完美的解决了残疾人在公共场所上下楼梯的问题,大的优点就是不用改变原有土建,适用于不适合做坡道和升降电梯的场所要求:楼梯窄处不得少于1200MM可安装于墙壁或者楼梯扶手,操作方便,安全可靠载重:150KG-240KG行驶速度:0.2M/S可任意拐弯,我们的产品会为建设和谐社会,和谐社区增光添彩。电源:220V/50HZ/25A
    整机外形:1768mm×1285mm×L (大提升高度+6000mm)
    升降底板尺寸:1370mm(长度)×917mm(宽度)
    大提升高度:6000mm(标准型)(可根据客户需要制作6000mm以下机型)
    升降底板低高度: 80mm(离地面