商洛巨顺智能设备有限公司 VIP会员

联系我们

  • 联系人:庞经理
  • 手机:
  • QQ:
  • 企业:巨顺智能设备有限公司
  • 主营:商洛液压升降机升降平台
  • 地址:黄岛区临港路407号
  • 本城市起重设备信息
    其他城市起重设备信息
    当前位置:   商洛055x.com > 商洛起重设备新闻 新行业资讯

    商洛酒店传菜机联系方式终身维保

    发布时间:2020-08-26 23:49:50    公司名称:巨顺智能设备有限公司

    版权声明:本文自055x.com,请随意转发,本文编辑字数6482字,预计阅读时间,4分钟。
    WpHzRJ7News巨顺智能设备有限公司提供商洛酒店传菜机联系方式终身维保得型号、规格、品牌、价格,报价,种类、详情说明,联系人:庞经理,地址:黄岛区临港路407号.
  • 价格

    1

  • 发货期限

    1

  • 运费说明

    1

  • 供货总量

    1

  • 品牌

    巨顺

  • 低高度

    100mm

  • 电源电压

    380/220v

  • 加工定制

  • 额定载荷

    0.5-100T

  • 材质

    60*60*4

  • 产地

    山东

  • 型号

    SJD

  •  固定式升降机
    产品简介:翻转台面固定式升降机是用途广泛的高空作业专用设备。
    它的剪叉机械结构,使升降台起升有较高的稳定性,宽大的作业平台和较高的承载能力,使高空作业范围更大、并适合多人同时作业。
    升降动力分为220V或380V电源,特殊环境也可采用防爆泵站及防爆电器。
     载重1—100吨。采用意大利和国产液压泵站,台面使花纹钢板。
    它使高空作业效率更高,安全更保障。
    台面翻转升降机,设备升到一定高度后可自行翻转并卸货到方向
     

    液压单体导轨式升降平台主要用于楼层间高空货物运输。主要用在载重量轻,台面尺寸要求比较小的环境.载重1-3吨,升高高度1-25米.室内、室外均可安装导轨式升降平台也叫做液压提升机,提升高度高,采用旁置油缸,运行平稳、噪音低、维修方便、使用寿命较长。

    ● 井道上方无需机房,顶层高度3.5米以上即可安装 

    ● 机房可设在井道半径15米的范围内,占有面积仅3-4平方

    ● 链条单体液压货梯不设置对重装置, 提高井道面积利用率 

    ● 链条单体液压货梯负荷、载重通过油缸直接作用于基坑,井道强度要求低,砖结构或砖混结构井道即可 


    大承载30吨,实现多点控制,上下楼层互动联锁,达到安全使用;现多点控制,上下楼层互动联锁,达到安全使用;提升高度高,采用旁置油缸、或双测式油缸,运行平稳、无噪声、维修方便、使用寿命较长;停电手动下降、紧急停止按钮,方便、快捷、实用.

     地坑深度一般为15cm-30cm,顶层高度不受限制,可根据现场环境定做使用;层门可贯通,厂房内外可相互戳开,方便、节省空间;特别适合2-3层钢结构厂房,内外部均可使用;泵站采用进口泵站,如果速度要求过高,采用进口定制泵站,达到理想的送货要求,油缸和密封件采用进口零部件,解决客户油压不稳定,零部件漏油问题,电器零部件可选.

     


    固定剪叉式升降平台分为固定单叉式升降平台和固定双叉式升降平台是一种升降稳定性好,适用范围广的货物举升设备主要用于生产流水线高度差之间货物运送.物料上线、下线;工件装配时调节工件高度;高处给料机送料;大型设备装配时部件举升;大型机床上料、下料;仓储装卸场所与叉车等搬运车辆配套进行货物快速装卸等。

    安装要求:

          1.需要确定好哪个放向进出货物。
      2.地基基础用C20混凝土浇注,地基底部厚度为300mm,每台基础承载能力大于5吨
      3.地基基础四周预埋防护角钢60*60*5mm