联系我们

  • 联系人:庞经理
  • 手机:
  • QQ:
  • 企业:巨顺智能设备有限公司
  • 主营:韶关液压升降机升降平台
  • 地址:黄岛区临港路407号
  • 本城市起重设备信息
    当前位置:   韶关055x.com > 韶关起重设备新闻 行业新闻

    韶关循环传菜机联系方式终身维保

    发布时间:2020-08-26 23:49:50    公司名称:巨顺智能设备有限公司

    版权声明:本文自055x.com,请随意转发,本文编辑字数2403字,预计阅读时间,1分钟。
    atkDuN8News这是韶关循环传菜机联系方式终身维保的详细页面,生产企业:巨顺智能设备有限公司,如对韶关循环传菜机联系方式终身维保有任何疑问,咨询请拨打:联系人:庞经理,地址:黄岛区临港路407号.
  • 价格

    1

  • 发货期限

    1

  • 运费说明

    1

  • 供货总量

    1

  • 品牌

    巨顺

  • 低高度

    100mm

  • 电源电压

    380/220v

  • 加工定制

  • 额定载荷

    0.5-100T

  • 材质

    60*60*4

  • 产地

    山东

  • 型号

    SJD

  • 不能到达要求的场合等比较难解决的狭小空间,可以量身打造高效率的送货平台,产品液压系统设置防坠、上下层门互动连锁,各楼层和升降台工作台面均可设置操作按钮,实现多点控制。产品结构坚固,承载量大,升降平稳,安装维护简单方便,是经济实用的低楼层间替代电梯的理想货物输送设备。根据升降台的安装环境和使用要求,选择不同的可选配置,可取得更好的使用效果,本产品主要应用于化工、高温、高压、电厂、核工业基地、 等防爆企业。

    ●三相交流电源、单相交流电源、直流电源和内燃动力等。
    ●载货提升梯结构坚固,承载重大,升降平稳,安装维修简单方便。
    ●提升高度和技术指标可根据客户的要求另行设计制造。
    ●无需机房位置、无需机坑装置节省建筑空间


    产品分类: 固定式升降货梯
    产品简介:外封门导轨升降货梯主要用于楼层间高空货物运输,主要用在载重量轻,台面尺寸要求比较小的环境.载重1-3吨,升高高度1-25米.室内、采用旁置油缸,运行平稳、噪音低、维修方便、使用寿命较长。

    外封门导轨升降货梯主要用于楼层间高空货物运输。主要用在载重量轻,台面尺寸要求比较小的环境.载重1-3吨,升高高度1-25米.

    室内、采用旁置油缸,运行平稳、噪音低、维修方便、使用寿命较长。选用标准电梯控制板、液晶显示召唤盒、相关线束和接插件。外形美观,操纵方便,可视化显示轿厢所在楼层位置,线束采用接插件连接,控制有自动和手动控制。

     

     液压油由叶片泵形成一定的压力,经滤油器、隔爆型电磁换向阀、节流阀、液控单向阀、平衡阀进入液缸下端,使液缸的活塞向上运动,提升重物,液缸选择液压油液压油在液压系统中起着传递压力、润滑、冷却、密封的作用,液压油选择不恰当是液压系统早期故障和耐久性下降的主要原因。

    1、液压升降平台滚轮、中间轴及轴承,油缸销轴及轴承,臂架铰轴及轴承等有无磨损。

    2、液压油的油质和油位。升降货梯全程升起,在这位置时,液压地面应高出箱底 40~50 毫米。

    如发现液压油变暗、发粘或者有砂砾等异物。

    3、各部位均加注一些润滑油,延长轴承使用寿命。

    4、导轨式升降机不可以载人,导轨式升降机厂家提醒大家这是非常容易被忽略的一点,如果需要载人,应另外订制载人电梯。


    固定式升降机可配置附属装置,进行任意组合,如升降轿厢可与出入口的输送设备配合使用,使输送过程完全自动化,作业员不用进入升降机内,从而保证作业员的人身安全,并可实现多楼层间的货物输送,来提高生产效率; 电器控制方式;工作平台形式;动力形式等。限度地发挥升降机的功能,取得佳的使用效果。固定式升降机的可选配置有人工液压动力、方便与周边设施搭接的活动翻板、滚动或机动辊道、防止轧脚的安全触条、风琴式安全防护罩、人动或机动旋转工作台、液动翻转工作台、防止升降机下落的安全支撑杆、不锈钢安全护网、电动或液动升降机行走动力系统、万向滚珠台面。固定式升降机载重量大。不受环境影响。

    货梯升降平台属于壁挂式是用于货物升降的液压升降机械设备,采用液压油缸作为主要动力,通过重型链条和钢丝绳传动,保证机器运行的绝对安全。无需地坑和机房,特别适合于有地下室、仓库改造、新建货架等,具有安装维修方便、美观、安全、操作方便。具体根据现场的实际环境生产。