联系我们

  • 联系人:庞经理
  • 手机:
  • QQ:
  • 企业:巨顺智能设备有限公司
  • 主营:淮南液压升降机升降平台
  • 地址:黄岛区临港路407号
  • 本城市起重设备信息
    其他城市起重设备信息
    当前位置:   淮南055x.com > 淮南起重设备新闻 行业新闻

    淮南餐厅传菜机全国安装终身维保

    发布时间:2020-08-26 23:49:50    公司名称:巨顺智能设备有限公司

    版权声明:本文自055x.com,请随意转发,本文编辑字数1011字,预计阅读时间,1分钟。
    rJcTme2News淮南餐厅传菜机全国安装终身维保,淮南055x.com汇集了大量的起重设备供应商,采购商,这是淮南餐厅传菜机全国安装终身维保的详细信息,了解更多详情请点击进入!
  • 价格

    1

  • 发货期限

    1

  • 运费说明

    1

  • 供货总量

    1

  • 品牌

    巨顺

  • 低高度

    100mm

  • 电源电压

    380/220v

  • 加工定制

  • 额定载荷

    0.5-100T

  • 材质

    60*60*4

  • 产地

    山东

  • 型号

    SJD

  • 产品分类: 导轨式升降机
    产品简介:双体导轨式升降机主要用于楼层间高空货物运输,主要用在载重量轻,台面尺寸要求比较小的环境.载重1-3吨,升高高度1-25米.室内,室外均可安装导轨式升降平台也叫做液压提升机,提升高度高,采用旁置油缸,运行平稳,噪音低.

    导轨式升降机主要用于楼层间高空货物运输。主要用在载重量轻,台面尺寸要求比较小的环境.载重1-3吨,升高高度1-25米.

    室内、室外均可安装导轨式升降平台也叫做液压提升机,提升高度高,采用旁置油缸,运行平稳、噪音低、维修方便、使用寿命较长。

     

    固定式升降机可配置附属装置,进行任意组合,如升降轿厢可与出入口的输送设备配合使用,使输送过程完全自动化,作业员不用进入升降机内,从而保证作业员的人身安全,并可实现多楼层间的货物输送,来提高生产效率; 电器控制方式;工作平台形式;动力形式等。限度地发挥升降机的功能,取得佳的使用效果。固定式升降机的可选配置有人工液压动力、方便与周边设施搭接的活动翻板、滚动或机动辊道、防止轧脚的安全触条、风琴式安全防护罩、人动或机动旋转工作台、液动翻转工作台、防止升降机下落的安全支撑杆、不锈钢安全护网、电动或液动升降机行走动力系统、万向滚珠台面。固定式升降机载重量大。不受环境影响。

    货梯升降平台属于壁挂式是用于货物升降的液压升降机械设备,采用液压油缸作为主要动力,通过重型链条和钢丝绳传动,保证机器运行的绝对安全。无需地坑和机房,特别适合于有地下室、仓库改造、新建货架等,具有安装维修方便、美观、安全、操作方便。具体根据现场的实际环境生产。

     


    <--固定剪叉式升降机优势-->

    1、高空间载货,结构紧凑稳定,安全可靠,可适应高频率连续运转。

    2、升降高度稳定性,能满足大吨位货物平稳举升.设有防附,超载安全保护的液压系统,保障运行安全

    3、上升和下降过程均匀、平稳。

    4、结构紧凑,外观简洁,维护使用灵活、方便。

    5、额定载重大,有效提升工作效率。

    6、剪叉式升降机采用意大利合资泵站组,噪音低、使用寿命长。

    7、可选配件范围广泛,全方位满足客户需求。

    8、固定剪叉式升降机清洁无污染,利于环境维护。


    固定式液压升降平台是一种升降稳定性好,适用性广的货物举升设备。

    主要用于生产流水线,自动线货物高度这间运送,物料上线下线,工件装配等升降作业。根据不同的工作要求和使用环境,可配置不同的工作台形式,动力形式,控制方式和其他附加配件。特点:结构紧凑稳定,可适应高频率连续运转。升降高度稳定性,能满足大吨位货物平稳举升.设有防附,超载安全保护的液压系统,保障运行安全.滚轴、滚珠、转盘等台面任意配置,可满足不同工况使用要求。固定升降机是用于货物运送的专用液压升降台,主要应用于仓库、车库、车间等各种工作层间上下货物输送,具有广泛的适用性,承载量大、升降安全平稳,安装维护简单方便,是经济实用的理想货物输送设备。